КНИГИ / СТАТЬИ
Разоблачения
Книги/ разное
Свидетельства христиан
Духовные наставления
 
АУДИО / ВИДЕО
Видео свидетельства
Видео стихи/ песни
Документальное видео  Аудио свидетельства
Аудио книги
Аудио стихи/ песни

ПРОРОЧЕСТВА
Пророчества видео
Пророчества тексты
Разъяснение пророчеств

СВОБОДНЫЙ СОФТ
Христианский софт
Программы
ОС LINUX
Обзор программ

РАЗНОЕ 
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио Гитарные аккорды
Обои рабочего стола 
Сюда не заходить!
Пожертвования
О нас

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ




НОВОЕ НА ФОРУМЕ:
  • Троица (1)
  • Богоматерь или мать Иисуса Христа? (0)
  • "Правило пяти" (0)
  • О спесивых женщинах (2)
  • София Премудрость - Бог или сатана? (0)
  • Язычество в ортодоксии (0)
  • СУПЕРСТАР или "звезды" эстрады (0)
  • Как появились расы и континенты? (0)
  • Отчего опьянел Ной? Оправдание праведного Ноя (0)
  • Добрый Дедушка Мороз или откуда взялись новогодние персонажи (0)
  • Свидетельство пастора Буша (4)
  • Христианская доктрина обогащения. Откуда она? (0)
  • "Я был ярым харизматом" - свидетельство бывшего харизмата (0)
  • Противоречия в Ветхом Завете (Танахе) (Библии) (4)
  • КТО БУДЕТ ЖИТЬ 120 ЛЕТ? (1)
  • перейти на форум


    Главная » Файлы » Видео архив » Пророчества видео

    Как проверить истинно ли свидетельство (354)
    (5.64 Mb) 03.08.2013

     

    Дитя, вот, вы сказали в сердце своем: как проверить свидетельство и как проверить откровение? И как проверить, как? Я говорю дитя, - вот, в сердце твоем ответ. Ты скажешь Господи! А многие говорят: нет, в моем сердце не принимаю этого свидетельства! Я говорю: в твоем сердце ответ! И совесть тебе никогда не солжет и совесть твоя никогда тебя не обманет. Вы скажете: есть порочная совесть и есть совесть сожженная. Я говорю дитя: тебя, которого омыл, тебя которого познал, тебя, которого веду в Небесный Город, разве у тебя совесть порочная? Разве у тебя совесть сожженная? Она тебе говорит: дух твой свидетельствует твоему, твоему мышлению и твоему, твоему откровению. Я говорю: это откровение внутри тебя говорит, оно говорит что есть от Бога. И вот, вот почему вы узнаете, что вы Мои дети: дух твой говорит: ей, гряди Господи Иисусе! Дух твой томится, чтобы увидеть Меня! Дух твой желает слышать Меня, дух твой говорит со Мною, дух твой влечет тебя к Жениху твоему! Да, Я Жених ваш дети и вы должны искать встречи со Мной. Но как вы скажете: Ты на Небе, а Я говорю: Я, Я твой и ты Мой, но вы скажете в сердце своем: нет такого еще! А почему не достигаете? А почему не хотите? Я буду учить вас, каждого, каждого учить и каждого назидать и наставлять. А вы хотите учиться друг у друга, вы хотите много знать, а Я говорю: покайтесь! покайтесь в этом надмении, покайтесь пока не поздно! Я только учу, Я только спасаю души! Вы говорите так: много душ покается! Я говорю: не так! Я спасать буду души, Я Господин вселенной! Поэтому покайтесь и убойтесь, убойтесь Меня! Говорите в сердце своем: Иисус! Тогда будет победа. И вот свидетельство: Я говорю: внимательны будьте, внимательны: Мое сердце открывается смиренным, Мое сердце открывается кротким, Мое сердце открывается тем, кто трепещет перед Моими словами, итак, Я говорю: Вот свидетельство в Моем Слове, которое Я оставил вам, - это Библия! Вы скажете: Господи, Это книги! Я говорю да, это книги, но это книги которые политы кровью Моих детей, это книги, которые Я очистил, а ваши книги, а ваши свидетельства, а ваши откровения нужно сверять. Вы скажете: как сверять? И как мне проверить? Я говорю, дети, Я говорю: о чем Я говорил живя на земле, что, что Я передавал? И говори: А что я говорю, а что я, что я слышу, дитя? И будет тебе ответ. И эта Библия, которая внутри тебя и это слово, которое Мое, оно будет говорить тебе просто: заповеди Иисуса знаешь? Слово Его соблюдаешь? Иди и впредь не греши! Да, дитя, всякий грех, всякий грех Я ненавижу! Мне не нравится, дитя, мне не нравится, то, что много, много вы делаете суеты, но Я ненавижу грех похоти плоти. И вот говорю: краски, косметики и все, все мирские вещи, которые делают, делают люди. Я говорю, Я говорю, дитя: нет, не будет этого, не будет, но Мои украшения и Мои дела и Мои проблемы, и Мои, Мои, дитя, проблемы. Вы скажете: какие у Тебя проблемы? А Я говорю, Я говорю: вот, вот душа погибает и ты будешь плакать о ней, ты не будешь заботиться о твоей голове. Да. Ты скажешь: Господи, мы, мы не из темного века. Я говорю, Я говорю: внимательна будь: если ты красишь свою голову, но если ты говоришь в сердце своем: Я и нет другой, тогда погибель тебе. Но если ты говоришь: Господи, Господи, я на работу иду, там не смогут говорить обо мне доброе, если я не буду накрашена. То Я говорю, Я говорю: беги, беги ко Мне и Я научу тебя как тебе поступать.

     

    Добавьте страницу в закладки или поделитесь ею с другими:
    Теги:
        2854
     
       


    света   23.03.2014 02:43
    хочу прослушать, но не могу очень тихо,пожалуйста если можно чуть чуть громче


    admin  23.03.2014 15:27
    Громче не получится, вот в текстовом варианте:
    ---
    Дитя, вот, вы сказали в сердце своем: как проверить свидетельство и как проверить откровение? И как проверить, как? Я говорю дитя, - вот, в сердце твоем ответ. Ты скажешь Господи! А многие говорят: нет, в моем сердце не принимаю этого свидетельства! Я говорю: в твоем сердце ответ! И совесть тебе никогда не солжет и совесть твоя никогда тебя не обманет. Вы скажете: есть порочная совесть и есть совесть сожженная. Я говорю дитя: тебя, которого омыл, тебя которого познал, тебя, которого веду в Небесный Город, разве у тебя совесть порочная? Разве у тебя совесть сожженная? Она тебе говорит: дух твой свидетельствует твоему, твоему мышлению и твоему, твоему откровению. Я говорю: это откровение внутри тебя говорит, оно говорит что есть от Бога. И вот, вот почему вы узнаете, что вы Мои дети: дух твой говорит: ей, гряди Господи Иисусе! Дух твой томится, чтобы увидеть Меня! Дух твой желает слышать Меня, дух твой говорит со Мною, дух твой влечет тебя к Жениху твоему! Да, Я Жених ваш дети и вы должны искать встречи со Мной. Но как вы скажете: Ты на Небе, а Я говорю: Я, Я твой и ты Мой, но вы скажете в сердце своем: нет такого еще! А почему не достигаете? А почему не хотите? Я буду учить вас, каждого, каждого учить и каждого назидать и наставлять. А вы хотите учиться друг у друга, вы хотите много знать, а Я говорю: покайтесь! покайтесь в этом надмении, покайтесь пока не поздно! Я только учу, Я только спасаю души! Вы говорите так: много душ покается! Я говорю: не так! Я спасать буду души, Я Господин вселенной! Поэтому покайтесь и убойтесь, убойтесь Меня! Говорите в сердце своем: Иисус! Тогда будет победа. И вот свидетельство: Я говорю: внимательны будьте, внимательны: Мое сердце открывается смиренным, Мое сердце открывается кротким, Мое сердце открывается тем, кто трепещет перед Моими словами, итак, Я говорю: Вот свидетельство в Моем Слове, которое Я оставил вам, - это Библия! Вы скажете: Господи, Это книги! Я говорю да, это книги, но это книги которые политы кровью Моих детей, это книги, которые Я очистил, а ваши книги, а ваши свидетельства, а ваши откровения нужно сверять. Вы скажете: как сверять? И как мне проверить? Я говорю, дети, Я говорю: о чем Я говорил живя на земле, что, что Я передавал? И говори: А что я говорю, а что я, что я слышу, дитя? И будет тебе ответ. И эта Библия, которая внутри тебя и это слово, которое Мое, оно будет говорить тебе просто: заповеди Иисуса знаешь? Слово Его соблюдаешь? Иди и впредь не греши!
    Да, дитя, всякий грех, всякий грех Я ненавижу! Мне не нравится, дитя, мне не нравится, то, что много, много вы делаете суеты, но Я ненавижу грех похоти плоти.
    И вот говорю: краски, косметики и все, все мирские вещи, которые делают, делают люди. Я говорю, Я говорю, дитя: нет, не будет этого, не будет, но Мои украшения и Мои дела и Мои проблемы, и Мои, Мои, дитя, проблемы. Вы скажете: какие у Тебя проблемы? А Я говорю, Я говорю: вот, вот душа погибает и ты будешь плакать о ней, ты не будешь заботиться о твоей голове. Да. Ты скажешь: Господи, мы, мы не из темного века. Я говорю, Я говорю: внимательна будь: если ты красишь свою голову, но если ты говоришь в сердце своем: Я и нет другой, тогда погибель тебе. Но если ты говоришь: Господи, Господи, я на работу иду, там не смогут говорить обо мне доброе, если я не буду накрашена. То Я говорю, Я говорю: беги, беги ко Мне и Я научу тебя как тебе поступать.



    Используя материалы сайта в сети ссылайтесь на источник
    sb-nz.com © 2009-2017