Как cмотреть и скачивать

Форум
 
Файловый архив + RSS

Текстовый архив + RSS

АУДИО/ ВИДЕО:
видео свидетельства
видео стихи/ песни
документальное видео
аудио свидетельства
аудио книги
аудио стихи/ песни

КНИГИ/ СТАТЬИ:
разоблачения
книги/ разное
свидетельства христиан
духовные наставления

ПРОРОЧЕСТВА:
пророчества видео
пророчества тексты
разъяснение

РАЗНОЕ:
гитарные аккорды
обои рабочего стола

ПРОГРАММЫ/ ОС:
христианский софт
программы для Windows
ОС LINUX
Linux обзор

Молитва покаяния

Новый Завет в аудио

Сюда не заходить!

О нас

Пожертвовать нуждающимся


ПЕРЕВОДЧИК




ПОИСК ПО САЙТУ






ОПРОСЫ

Можно ли пользоваться пиратским софтом?

Всего ответов: 347









Главная » Файлы » Видео архив » Пророчества видео

О харизматическом обольщении по церквам (313)
(1.17 Mb) 13.02.2013


Добавьте страницу в закладки или поделитесь ею с другими:
Теги:
Просмотры 2228 Закачки 358
   


Дмитрий   28.06.2013 03:22
1. Все ли учителя в церквях харизматической направленности - обольстители?
2. Что Дух Святой может сказать об Алексее Ледяеве, Сандее Аделадже и еще некоторых учителях, от Бога ли они?
3. Еще есть на Украине Духовный Центр Возрождение, пастор Владимир Мунтян, они не харизматы и не пятидесятники. Что про него говорит Господь?


admin  28.06.2013 19:03
Дмитрий, по вашим первым двум вопросам можно рассудить. Если харизматическое течение - это не есть Евангелие Иисуса Христа, а хитрое обольщение дьявола, то и выводы отсюда соответственные. Если какое-либо плодоносное дерево, например - цербера, приносит ядовитые плоды, то зачем нам перебирать на нем каждую ветку в надежде найти среди них что-то съедобное?

Помолились и Господь сказал нам: "Дух Святой говорит: - Владимир Мунтян отверг Мою истину"

После этого слова зашли на его сайт. Первое впечатление - обычная харизматия, в которой всегда используются одни и те же методы - возвеличивание отдельной личности (культ личности), что совершенно неприемлемо в истинном христианском учении. Далее, - это работа на публику посредством "грандиозных" шоу-представлений. Одежды этих харизматов, как мужчин, так и женщин из этого "Центра Возрождения" - обычные мирские одеяния, которые нельзя назвать одеждой святых Божьих людей. Что же относительно учения, то здесь не вникали, но Библию таковые люди обычно используют для достижения своих собственных целей.


olechkaerofeeva  31.12.2013 17:48
Есть в Африке в Лагосе служитель Т.Б. Джошуа. Если посмотреть на служение и учение очень близко к харизматам, но там происходит столько явных чудес исцеления и освобождения. Если это не от Бога, то откуда же тогда действие?


admin  31.12.2013 18:22
Наличие "чудес" в чьем-либо служении не является доказательством истинности этого служения. Написано:
"И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными (2-е Фессалоникийцам 2)".
Как видим из этого стиха, что и сатана может подделывать чудеса.
Что же насчет этого человека, о котором вы спрашиваете, так это типичный харизмат, а харизматы, как нам известно, не следуют за Христом по-библейски, выдумывая свои собственные доктрины и новые учения, а потому не имеют Святого Духа и чудес, которые Он может совершать среди людей.


admin  31.12.2013 18:34
Однажды один человек уже спрашивал нас насчет служения ТБ Джошуа, и выслал нам ролик с одним из его служений. В этом "служении" шел диалог пастора с бесами в одержимом человеке на протяжении довольно длительного времени, при этом выглядело так, будто бес говорил только правду (ведь слова "беса" никто не опровергал, а внимательно выслушивали, как будто тот бес учил всех своих слушателей посредством пастора) и его непрестанно продолжали о многом расспрашивать. Мы просмотрели и вот что ему тогда ответили:
==
"Игорь, мир вам!
Господь повелел нам еще раз написать вам о том видео, ссылку на которое вы нам недавно присылали.
Вот, слово Господа к вам о том, что вы приняли это видео о служении ТБ Джошуа:
"Если вы не отвратитесь от этого, то потеряете спасение".
Мы также призываем вас в этом покаяться, пока еще есть для этого время.
Господь повелел нам просмотреть весь этот ролик, выписать и отправить вам более подробно, т.к. в прошлый раз мы не очень хотели это делать и просто пролистали его.
Вот с какими результатами этого нашего просмотра мы хотим вас ознакомить и предупредить.

Наше первое впечатление - сделанный на скорую руку спектакль с актерами, приглашенными в студию.

1) То, что мы увидели, - это действие учения харизматов, - это учение прослеживалось в словах "одержимого", злой дух в котором утверждал, что он послан разрушить карьеру, забрать деньги. Это излюбленная тема харизматов, что основная цель сатаны, - желание лишить людей материального процветания. это ложь не соответствующая Библии.

2) Учение о "помазанной воде" от ТБ Джошуа. Эта вода по мнению беса якобы останавливает действие злых духов, бесы считают ее необыкновенной водой, они говорят: "вашему учителю дана сила, чтобы наделять силой воду".
В то же время мать "одержимого" в конце заявляла о том, что ее сына по сорок раз в день мазали "помазанной водой", но это никак не помогало. Что такое помазанная вода согласно Библии? В Библии этого нет. Как видим, это очередная харизматическая уловка для простодушных.

3)Бес в одержимом утверждает, что от любого греха можно стать одержимым, что якобы нет маленьких грехов и больших грехов, - все грехи одинаковы. Это старое лжеучение от харизматов, оно не соответствует Св. Писанию, где говорится о том, что есть грехи к смерти и не к смерти, и есть грехи тяжкие.
" Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого, берете взятки и извращаете в суде дела бедных.Ам.5:12"
" Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.1Иоан.5:16"

4) Бес в одержимом утверждает, что споры по Писанию происходят от бесов. Но, по мнению беса выходит так, что если кто-то учит по Библии ложно, то это не подлежит оспариванию, просто нужно молчать. Разве Апостолы не отстаивали истину в борьбе со многими лжеучителями и еретиками? Не спорить с учителями в той общине, - вот основная весть этого послания от "беса".

5) Бес утверждал, что заставлял этого парня судить себя, считать себя грешником. Но, разве по Писанию мы не должны судить себя сами?
"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.1Кор.11:31"

6) Отец одержимого сказал: "Я жив лишь потому, что ко мне прикоснулся ТБ Джошуа". Как мы поняли из этого ролика, отец одержимого являлся каким-то действующим сатанинским священником, поклоняющимся черепам, он не был христианином. Как этот языческий жрец жив от силы этого проповедника? Что это за сила? Почему он не прославил Иисуса Христа, Единого, дающего жизнь?

7) Проповедник, как мы поняли это и есть тот самый ТБ Джошуа, почему-то стал бить одержимого во время изгнания беса. Он наступал на этого парнишку и гонял его по сцене на потеху публике. Он несколько раз толкал его в лоб, в грудь, бил его по шее и по спине. Это какой-то новый метод изгнания бесов, не знакомый в Первой Церкви Иисуса Христа? Больше было похоже на то, что изгоняющий использовал какой-то вид борьбы наподобие каратэ, только при этом он не использовал свои ноги, (за исключением случая когда топнул ногой по ступне несчастного). В конце но схватил его за шею и заставлял поклониться богу, и одержимый вставал перед ним, ТБ Джошуа, на колени.

Вот так, можно сказать вкратце описали все это харизматическое представление. Игорь, просим отнестись ко всему этому серьезно. Господь сказал нам, что так будут в последнее время обольщать многих верующих."

 
   Ваше имя:
   Ваш e-mail:


   Не пройдут модерацию комментарии содержащие:
   1) рекламу
   2) не относящиеся к материалу страницы
   3) оскорбляющие авторов
   Внесите код*:

Все материалы сайта принадлежат их авторам и их распространение в коммерческих целях не допускается. Используя материалы сайта в сети, ссылайтесь на источник. Мы оставляем за собой право не соглашаться во всех деталях с авторами публикуемых на сайте материалов
www.sb-nz.com © 2009-2017