Главная страница


ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум
Послания от admin

КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Книги
Здоровое питание
Полезные советы

АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Cтихи / песни
Документальное

ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества 358
Пророчества 9
Разъяснение

РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Программы
Наши фотографии
Аккорды для гитары
Христианские обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Пожертвования



НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Свидетельство побывавшей
на Небесах



О спесивых женщинах



Как одеваться?
Приличная одежда



Собрания. Куда ходить?



Как появились камни?
Камни говорят о Боге



Как различить брата
и сестру во Христе?



Исповедь. Кому исповедовать свои грехи?



Судить или не судить?



Как, когда и сколько есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Статьи » Христианские пророчества » Христианские пророчества

О пророчествах на канале YouTube "Иисус Христос - Путь, Истина и Жизнь"
Дата: 21.08.2012

На картинке образ святого Ангела, передающего пророчества от Господа Иисуса Христа. Меч исходящий от его губ — это Слово Божье (сделано при помощи нейросети)

 
Разъяснения о пророчествах на канале YouTube "Иисус Христос — Путь, Истина и Жизнь"
и пророческих откровениях размещённых на этом сайте

Мир Вам, дорогие наши читатели и слушатели!

Для начала рассмотрим несколько стихов из Библии.
 
  • "..Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте.. (1Фесс.5:19-20)".

  • "..И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши..И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать (Деян.2:17-18)".

  • "И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, [то], [имеешь ли] пророчество, [пророчествуй] по мере веры.. (Рим.12:6)".

  • "Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков (1Кор.12:8-10)".

  • "Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать (1Кор.14:1)".

  • "Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих (1Кор.14:22)".

  • "Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение (1Кор.14:31)".

Из всего вышесказанного делаем вывод: пророчества для перво-христианской церкви были обычным явлением, к которому Апостолы Иисуса Христа старались привлечь как можно большее количество верующих.

Также в Библии сказано:
"Без откровения свыше народ необуздан..(Прит.29:18)".

В наше время дар пророчества, как и другие дары от Святого Духа (напр. чудотворение) утрачены. Но наш Бог — это не молчащий Бог. Он продолжает искать тех, кто желает быть задействован в каком-либо из Его служений.

Теперь о нас. Впервые Господь стал говорить через супругу в собраниях городской пятидесятнической общины. Пророчества через различных людей там не были явлением необычным и редким. Позже мы ушли из деноминации. Причина — несогласие со множеством легализованных в нашей бывшей общине грехов, а также моральное разложение верующих.

Обо всём этом мы не молчали, но нас не хотели слушать. Выйдя из собрания мы начали молиться уже дома, но тогда действие пророческого дара через супругу уже не проявлялось, так как Бог если даёт такой дар, то в большинстве случаев для служения кому-либо.

Наши утренние и вечерние молитвы тогда были продолжительностью от 20-40 минут. Но в какой-то момент времени Господь призвал нас увеличить молитвенный "лимит". В случае послушания Господь обещал действовать через нас. Тогда мы стали молиться уже по часу — утром и вечером. С того времени Дух Божий стал говорить к нам практически ежедневно. Суть таких посланий сводилась как к нашему личному духовному водительству, так и слову для Божьей, рассеянной по всей земле Церкви.

Спустя время записанные с помощью телефона пророчества стали размещаться на нашем канале YouTube, а также на этом сайте. За всё время было опубликовано около 370 пророческих откровений (см. раздел сайта: видео-пророчества). Судить об истинности каждого из них — личное дело слушателя, руководствующегося Священным Писанием и здравым рассуждением, но только не правилами и уставами его прихода, церкви или братства.

Теперь коротко о двух основных темах Божьих посланий.

В первую очередь Бог обращается к Своей Церкви, по причине — мир грешников остаётся глухим. Главная тема — день Второго Пришествия на землю Христа приблизился. Церковь Божья готова ко встрече с Ним на облаке, чтобы перейти в вечную жизнь в Небесном Городе. Об этом величайшем для истории жителей земли событии сказано так:
 
  • "..потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде;

  • потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение [навстречу] Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем (1Фесc.4:16-17)".

Но готвы не все. Цель пророческой вести — очищение и освящение верующих от прилипшей к ним мирской грязи, и от любви к миру и мирским делам. Для таковых звучит призыв к большему общению со Христом в молитвах и пребывании и исполнении Его заповедей. Бог желает видеть неготовых готовыми, и более того — совершенными. Для некоторых это может показаться невозможным, но для Бога нет ничего невозможного, и Он обязательно всё это совершит, и очень скоро заберёт Свою Церковь радостной, и ожидающей Его без пятна и порока.

Вторая тема пророчеств — это откровения Господа о множестве бедствий грядущих на землю и о том, как верующим нужно грядущие трудности преодолевать.

Хотелось бы верить, что некоторые из предсказаных бедствий не исполнятся, если верующие будут взывать к Господу о милости, или же предсказанные события будут на какое-то время отложены, но всё это во власти Бога, и Он будет делать то, что хочет, и когда хочет, потому что Он есть Хозяин этой земли.
 
Небольшое дополнение, спустя несколько лет после публикации разъяснения о пророчествах.

Пророческие откровения были выставляемы в сети три с половиной года. По истечении этого времени Дух Божий повелел нам закрыть их публикацию. Конечно же, пророчества не остановились, и Господь продолжает говорить к нам посредством этого дара как и раньше, только на данном этапе многие из передаваемых народу Божьему откровений находят своё отражение в большей части публикуемых на этом сайте авторских статей (см. раздел статей: текстовый архив)

Пришествие Господне приблизилось! Бог да благословит всех слушающих и внимающих Его святым словам. Аминь.


admin (Андрей и Ольга. 09.02.2024)

 
15759

Информация о распространении
КАРТА САЙТА


   

Саня   14.11.2012 22:45 [ Материал]
Второзаконие 18:21 И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Го­с­по­дь говорил?»
Второзаконие 18:22.Если про­рок скажет именем Го­с­по­да, но слово то не сбудет­ся и не исполнит­ся, то не Го­с­по­дь говорил сие слово, но говорил сие про­рок по дерзости своей, – не бойся его.
Вопрос автору видео, есть ли фактическое подтверждение каких-либо из слов пророческих (Вы это так называете), которые были от этой женщины, которые сбылись и которые ни на йоту не отклонились от Слова Божия ???

admin   15.11.2012 00:09 [ Материал]
Господь так велел вам ответить:
"Скажите этой душе так: не было ли пророчества Моисею, что он войдёт в землю обетованную? И что же было? Вошёл он в землю текущую молоком и мёдом? Ответьте так: слово сбудется, но только для верных и избранных, а ты душа, где будешь?"
Да могу вам напомнить слова, из книги Исход 3 главы, где Бог пророчески сказал Моисею передать народу Израиля такие вот слова:

"Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, в землю, где течёт молоко и мёд".

Кто вошёл в землю обетованную, хотя пророчество было для всего народа? Из вышедших из Египта только два человека вошли. Сбылось пророчество для всего народа? Нет, но Бог хотел, чтобы вошли все. Так и современные упрямцы-лжехристиане, если не покаются, спасения не увидят, хотя и Библию имеют, и собрания стараются посещать.

Пророчество о бедствиях назначенных Господом может и не исполниться, если те, к кому было слово покаются в своих грехах, как и бывало в прежние времена. Например, так было с пророчеством Ионы, - Ниневитяне покаялись и бедствие было отменено. Об этом говорится у пророка Иеремии:

"..возьми себе книжный свиток и напиши в нём все слова, которые Я говорил тебе об Израиле и об Иуде и о всех народах с того дня, как Я начал говорить тебе, от дней Иосии до сего дня; может быть, дом Иудин услышит о всех бедствиях, какие Я помышляю сделать им, чтобы они обратились каждый от злого пути своего, чтобы Я простил неправду их и грех их (Иер.36:2-3)".

Игорь   30.03.2017 05:18 [ Материал]
Мир вам! Как вы считаете, что будет с 5 неразумными девами? (Мф. 25:1-13). Где они окажутся? Спасибо за ответ.

admin   07.06.2017 20:29 [ Материал]
Они окажутся за дверьми. Если отнести эту притчу к воцерковленным людям, - то вне спасения.


    © sb-nz.com 2009-2024