Как cмотреть и скачивать

Форум
 
Файловый архив + RSS

Текстовый архив + RSS

АУДИО/ ВИДЕО:
видео свидетельства
видео стихи/ песни
документальное видео
аудио свидетельства
аудио книги
аудио стихи/ песни

КНИГИ/ СТАТЬИ:
разоблачения
книги/ разное
свидетельства христиан
духовные наставления

ПРОРОЧЕСТВА:
пророчества видео
пророчества тексты
разъяснение

РАЗНОЕ:
гитарные аккорды
обои рабочего стола

ПРОГРАММЫ/ ОС:
христианский софт
программы для Windows
ОС LINUX
Linux обзор

Молитва покаяния

Новый Завет в аудио

Сюда не заходить!

О нас

Пожертвовать нуждающимся


ПЕРЕВОДЧИК




ПОИСК ПО САЙТУ






ОПРОСЫ

Можно ли пользоваться пиратским софтом?

Всего ответов: 347









Главная » Файлы » Видео архив » Пророчества видео

Дети Божьи, увидьте суды Божьи и свое предназначение (3)
(8.19 Mb) 23.08.2012


Дети! Увидьте Мое сердце, увидьте Мои желания. Потому что Я, Я ненавижу неверие, Я ненавижу грехи. Я ненавижу то состояние человека как будто он живет и не видит Меня, и не знает Меня. Дети, Я создал всякую душу и Я иду судить всякую душу, дети. И вас, и вас Я сужу. И буду судить всех, всех. Потому что насколько Я люблю человека, насколько Я даю ему мира Моего, насколько Я даю ему благодати Моей, настолько Я буду взыскивать за то что он не прославил Меня, за то что он не возблагодарил Меня, Я буду судить. Дети, увидьте Мою боль за то что Я проигрываю, Я проигрываю во многих сердцах. Дети, потому что Я хочу чтобы вы были в Моем деле. И вот Мое дело — рассказать человеку Мои планы, чтобы он выбрал. И как только этот выбор совершится окончательный, придет, придет Моя победа, дети. Потому что когда человек выбирает идти окончательно широкою дорогою. И Я, Я знаю, что он больше никогда уже не свернет, то тогда, дети, Моя победа идет над ним. Потому что он оказывается в местах, в местах, которые для него назначены. Да. Это прямо как если бы худая рыба попала бы на помойку, дети, а хорошая, хорошая — та, которая свернет со своей широкой дороги и пойдет по Моему пути узкому. Да, так как будто бы попала в пищу, на сковороду. Да, дети, это хорошая пища, и ее благословляют те, кто едят ее, дети. И это Мой стол, и это Мои блюда, дети. Это Мое спасение. Я хочу сказать вам, дети: увидьте, увидьте, что Я сейчас буду делать на земле. Сколько бы ни было миллиардов, сколько бы душ ни было — каждого, начиная от самого престарелого и заканчивая тем, кто сейчас родился, Я буду судить, дети. Вы не удивляйтесь тому что будут гибнуть маленькие дети — младенцы, вы не удивляйтесь тому. Потому что Я буду судить, да, да, Я хочу судить. Потому что Мое сердце исстрадалось, Мое сердце наполнено родовыми муками, потому что Я, как женщина, которая вопит от болей своих, потому что настал час ее, и Я, дети, Я не могу более терпеть как Моя Невеста, как Моя возлюбленная вопиет ко Мне: «Гряди, Господи!» Я хочу видеть ее, Я хочу видеть ее. Я больше не допущу чтобы она, она не пришла ко Мне не в это поколение. Она придет ко Мне, дети. Я долго удерживался, Я долго ждал ее, дети, Я, Я возьму ее к Себе! Увидьте это, увидьте и посмотрите в округе. Потому что многие из вас не верят Мне и многие из вас говорят в сердце своем: «Иисус! Иисус! Это невозможно, ведь в моей жизни столько проблем и в моей жизни столько неразрешенностей». А Я говорю: покайся, покайся и увидь Меня! И Я покажу тебе, Я покажу тебе Мою славу. И ты будешь видеть ее, ты будешь в уделе Моем! Но вы, вы говорите в сердце своем: «Нет, нет, Бог не может этого». Я буду судить, Я буду судить все ваши мысли и все ваши слова, потому что вы оскорбляете Меня в Лицо. О, сколько Я говорил вам! И еще буду говорить, дети. И вот, вот Моя вера, вера вам: открывайте и читайте книгу Откровение, открывайте и читайте все эти главы, дети. Эта книга, это Мое послание к Иоанну, и это Мое послание к тебе, к тебе, душа, к тебе, к тебе, Павел, к тебе, Иван, к тебе, к тебе, душа. Да, Я хочу говорить, Я хочу говорить. Потому что Я, Я знаю, что вы многие не верите, хотя говорите: «Иисус! Иисус!» А Я буду говорить к вам, дети, и буду предупреждать вас о всех бедствиях. Если, если вы будете слушать Меня ,если вы будете молиться. Вы так мало молитесь, вы так мало взываете ко Мне. Вы просто говорите: «Помоги и спаси!» А Я хочу вас, чтобы вы слушали! Послушайте Мое сердце: как оно переживает за ваших родственников, послушайте Мое сердце: как оно бьется за ваших знакомых. Послушайте Мое сердце! Вы не слушаете! Вы слушаете себя, вы слушаете вашу плоть, поэтому Я бью вас и наказываю. Но как только вы послушаете Меня, ваша плоть уйдет, она умрет. Да, дети, она не может терпеть Моего присутствия, она сгорит. Да, дети, запомните: все плотское будет унижено, все гордое будет посрамлено. Я — Бог, Я сказал. И Я хочу сказать вам, дети: бойтесь, бойтесь этого времени. Потому что это время, это время, дети, - время проверки и испытания. И многие не готовы, А Я хочу сейчас приготовить, Я хочу сейчас наполнить, наполнить вас верою. Если вера ваша говорит: «Пройду!».ю значит вы готовы. А если вы в сердце еще колеблетесь, и глубины, глубины вашего сердца говорят: «Не готов! Трепещу!», значит..

Добавьте страницу в закладки или поделитесь ею с другими:
Теги:
Просмотры 1343 Закачки 303
   

 
   Ваше имя:
   Ваш e-mail:


   Не пройдут модерацию комментарии содержащие:
   1) рекламу
   2) не относящиеся к материалу страницы
   3) оскорбляющие авторов
   Внесите код*:

Все материалы сайта принадлежат их авторам и их распространение в коммерческих целях не допускается. Используя материалы сайта в сети, ссылайтесь на источник. Мы оставляем за собой право не соглашаться во всех деталях с авторами публикуемых на сайте материалов
www.sb-nz.com © 2009-2017