Главная страница


ЧТО НОВОГО?
Новости сайта 
Последние статьи
Последние материалы
Ленточный форум
Послания от admin

КНИГИ/СТАТЬИ:
Разоблачения
Свидетельства
Наставления
Книги
Здоровое питание
Полезные советы

АУДИО/ВИДЕО:
Cвидетельства
Песни хвалы
Документальное

ПРОРОЧЕСТВА:
Пророчества 358
Пророчества 9
Разъяснение

РАЗНОЕ:
Молитва покаяния
Новый Завет в аудио
Программы
Наши фотографии
Аккорды для гитары
Христианские обои

О сайте
КАРТА САЙТА
Пожертвования



НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ:


Свидетельство побывавшей
на Небесах



О спесивых женщинах



Как одеваться?
Приличная одежда



Собрания. Куда ходить?



Как появились камни?
Камни говорят о Боге



Как различить брата
и сестру во Христе?



Исповедь. Кому исповедовать свои грехи?



Судить или не судить?



Как, когда и сколько есть?



Сахарные наркоманы




Главная » Статьи » О заблуждениях » О заблуждениях

Иисус грядёт. Когда? (часть вторая)
Дата: 10.04.2016



<<< Перейти на первую часть статьи

Сатана уже вышел с новым обольщением, - "освобождать" людей через мировую религию от "рамок" и "узости" взглядов, говорить против Христа, звать в свои экуменические собрания. Те, верующие, кто ему поверят и последуют за ним оставив упование на Единого Христа, будут навеки прокляты. Таковые названы в Св. Писании блудницей, а блудница будет сожжена в озере огненном (Отк.17:16). Сатана хочет отвлекать верующих от Иисуса, но каждый должен помнить, что только во Христе спасение, только во Христе есть жизнь вечная. Бог спасёт только лишь Своих избранных, которые верят, что Христос есть Бог пришедший во плоти. Он пришёл во плоти для того, чтобы быть распятым. Зачем Ему было нужно быть распятым? Чтобы взять на Себя наши грехи и чтобы воскреснуть. Зачем Ему было воскресать? Чтобы прийти опять, и судить грешников земли, которую они у Него захватили, как написано: "..И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю..(Отк.11:18)". Иисус стал жертвою за нас, но Он не жертва. Он не слабый Бог, как склонны думать сатанисты, переворачивая крест с распятием. Нам нужно верить, что Бог пришёл во плоти, чтобы стать грехом за нас. Смерть никогда не смогла бы одолеть Его.

Многие верующие стали лжехристианами. Они учат людей так: "Бог всех любит, Бог есть любовь!", подразумевая под этим не Христа, а свои похоти, которые ведут их к компромиссу с грехом, как написано: "..когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься..(Пс.49:18)". Но этот их божок - лжехристос, говорит так: "Не судите мусульман, буддистов и других неверующих, но судите тех, кто призывает вас к святости, кто обличает вас в грехах! Прогоняйте их от себя, - это отступники!". Да, они действительно принимают в свои ряды всех, но только не Божьих детей. Они говорят так: "Христос - это Тот Бог, Который нас не осудит, он осудит этих отступников!". Так поступают лжехристиане, и во многих из них уже давно действует дух антихриста. Как же верующему приготовиться ко встрече с Господом на облаке? Как ничего не упустить, поступая так, чтобы не остаться за дверями Небесного Иерусалима?


Десять признаков готового христианина, данных через пророчество от Господа Иисуса

1. Сердце христианина на Небесах, с Господом

Написано: "..и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе..(Еф.2:6)". Если наше сердце с Иисусом, то тогда в нём не будет страдания и борьбы, где на этой земле пожить и как пожить. Мы будем жить с Господом, в Его святом присутствии, даже если имеем на этой земле не очень удобные и комфортные условия для проживания. Если мы с Господом, и сердце наше с Ним, то мы не будем здесь переживать и паниковать, говоря друг другу: "Что делать?! Что делать?!".  Мы с Господом и посажены с Ним на Небесах, а это единственное и самое лучшее место покоя для наших сердец. Что значит быть посаженными на Небесах? Это значит, что мы уже не свои, а Божьи, поэтому, нам нужно проверять себя, рассуждая о своих поступках и говорить так: "Где сейчас моё сердце?", а сердце должно быть на Небесах. Нам нужно бодрствовать, потому что многие отвратились от небесного, и отвратившись говорят друг другу: "Нам нужно устраивать земное!". Такие верующие не возросли в познании Господа, они переживают и говорят друг другу: "Почему я так мало здесь собрал, так мало сделал земных дел? Почему я ещё так мало видел и мало слышал на этой земле?" Господь говорит к таковым: "Успокойся, дитя, и доверься Мне, потому что Я хочу прославлять через тебя Иисуса Христа на Небесах!".


2. Радость о Пришествии Господа в сердце христианина

Если человек своим духом живёт во Христе Иисусе на Небесах, то он всегда радуется о Божьих словах. Если в сердце христианина нет радости о Пришествии Господа, то это значит, что сердце его не на Небесах. Нам нужно направляться к Господу, говоря так: "Иисус, Ты со мной и я с Тобой!". Христианин не ожидающий пришествия Господа, потерявший в своём сердце эту весть уподобляется тем, о которых сказано так: "..Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же..(2Пет.3:3-4)".

Апостол увещевает церковь, чтобы они не забыли своего предназначения, не потеряли из виду главную цель: "..мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неосквернёнными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением..(2Пет.3:13-15)".


3. Сердце христианина видит Божью славу, а не свои проблемы

Нам нужно направляться к Иисусу и говорить так: "Иисус, Ты всегда со мной, также и я с Тобой!". И когда мы будем с Ним в вечности, то скажем так: "Господи, вот мы пришли к Тебе!". И увидев небесное мы скажем Иисусу: "Иисус, здесь всё также как и на земле!". Почему так будет? Если в нашей земной жизни наши сердца будут с Господом на Небесах, то тогда мы будем видеть Его славу. Но если мы будем видеть вокруг себя многие и многие проблемы, то тогда мы не на Небесах. Значит, сердца отягчаются заботами житейскими, обжорством, излишеством в употреблении напитков (пьянстве). Если мы заостряем свои взоры на житейских проблемах, то теряем благодать, если ищем решение у Господа, то собираем для вечности: "..Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа..(2Кор.3:18)".


4. Сердце христианина служит Господу, а не своему "служению"

Очень многие не хотят пришествия Господа, потому что у них есть своё собственное, особое служение. Некоторые миссионеры говорят, что в Индии, или в Китае, или ещё где-либо на земле, не все люди слышали благую весть, поэтому Иисус ещё не скоро придёт. В таких рассуждениях они опираются на слова из евангелия: "..И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец..(Мат.24:14)". Заметим, что здесь написано: "..всем народам..", а не каждому человеку в отдельности. Как мы можем догадаться, - таковые служители ищут славы себе, а не Богу. Он просто не вписывается в их собственные планы и они уже не ждут Иисуса, Который сказал так: "..Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его..(Отк.22:12)". Мы знаем, что все духовные работники посылаются Богом. Не человек, а Господь - есть главный Делатель. Только Дух Святой призывает людей к покаянию, а не миссионеры. Миссионеры, пасторы, учители с их ложными учениями не смогут остановить внезапного пришествия Господа Иисуса Христа.


5. Сердце христианина ждёт Христа, а не человека греха

Все христианские деноминации ждут не Христа а антихриста. Написано о Дне Господнем так: "..Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придёт], доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога..(2Фесс.2:3-4)". Да, так написано, но мы не должны говорить таких слов: "Иисус не придёт, потому что ещё не открылся антихрист и не сел на престоле в "Третьем храме"!". Как откроется антихрист и как он придёт, точнее, как они его увидят, если многие не видят Иисуса? Он откроется там, где его не ждут, он откроется там, где его не собираются почитать. Вы скажете: "Как это?" В среде Божьих детей, которые любят Иисуса и ждут Его, он, антихрист, откроется и он уже открылся. Как он уже открылся? Через откровение и пророчество. Кто-то скажет: "Но ведь многие получают откровения и как научиться различать?" Если верующие будут ждать человека греха, то они не святые Божьи и они не ждут Иисуса. Не ждите антихриста, ждите Христа!


6. Где пришествие Господа? Там, где льётся новая песня, где звучит хвала Богу

Где пришествие Господа? Пришествие Господа будет там, где в сердце льётся хвала, к Богу льётся песня новая, где нет старых песен наполненных духом мира сего. Что это за песни в среде верующих? Это песни - маме, песни папе, песни свадебные, песни молодёжные, песни прощальные, песни братьям и сёстрам.. Многие верующие увлеклись пением самим себе, - славят самих себя и хвалят себя, а не Господа. Они привыкли петь в своих песнях ложь, искажают Божье Слово. Подобное пение только раздражает Господа (см. статью "Ложь в песнях"). Вот например, слова одной из излюбленных многими верующими песен: "Тёмной ночью я не спал, на коленях всё стоял..". Если автор песни не спал всю ночь и всё то время простоял на коленях, то это его тайная комната, и было бы неразумно похваляться этим перед другими, тем более, если он сделал это всего один раз. Но больше греха на тех, кто подхватил эту песню, а сам никогда не стоял на коленях не только ночь, но и часа, но поёт так, чтобы казаться хорошим перед своим собранием. Такие певцы по сути своей лжецы и закончат в аду, если не покаются за неправду и лицемерие. Какая же песня угодна Господу? Это - новая песня хвалы, хотя эта песня древняя. Это песня подобная песни Моисея и песни святого Агнца Божьего: "..и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: "..велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои..(Отк.15:3-4)". Если у верующих нет подобной хвалы Господу, то нет среди них и пришествия Божьего. Где истинная хвала Богу, там и Пришествие Божье.


7. Где пришествие Господа? Там, где человек освящается

Где Пришествие Господа? Там, где человек освящает своё жилище, удаляя от себя заклятое: "..Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. Сердце развращённое будет удалено от меня; злого я не буду знать..(Пс.100:3-4)". Что для верующего может являться заклятым, т.е. проклятым? Это могут быть мирские книги несущие какую-либо неправду, наполненные описанием каких-либо грехов, например - эротических сцен, сцен убийств, магии и т.д.. Это могут быть календари с гороскопами, посуда со знаками зодиака, вещи взятые у знакомых на время, но не отданные, а значит украденные. Это может быть неприличная, сшитая специально для соблазна верхняя одежда сложенная в шкафах, хотя бы и не используемая. Это могут быть ещё какие-либо вещи связанные с грехом, например стопки для водки, рюмки для вина (речь идёт о том, что непосредственно принадлежит в доме именно верующему). Кассеты или диски с мирской музыкой и фильмами, фотографии оставшиеся от мирской жизни, запечатлевшие на себе пьяные застолья, полуголые фигуры на пляже и т.п.. Этот список можно продолжать долго, но каждый верующий должен сам приходить к Богу в молитве и просить об очищении его жилища, и сердца в том числе, и Господь будет показывать.

Пришествие Господа будет там, где верующий проверяет и испытывает себя, не желая видеть себя только в правильном состоянии, а желая видеть себя в недостающем состоянии, как написано: "..Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть..(2Кор.13:5)". 
Видеть себя в неправильном состоянии, - это не значит винить себя не зная за что, считать себя за кусок навоза. Это значит признавать, что мы не можем видеть всё то, что были бы должны. Признавать, что свят только Бог и только Он силен пролить свет в наши умы, которые наш духовный враг непрестанно старается замутить.


Написано: "..[Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус..(Фил.3:12)". Когда человек успокоился и говорит так: "Я в правильном состоянии!", тогда Господь судит такого лишая его жизни, потому что нет ему уже покаяния. Так он грешит грехом к смерти и для него уже нет пришествия Господа. Поэтому будем вторить Писанию, говоря так: "..праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё..(Отк.22:11)". Для этого нам нужно бодрствовать, чтобы не совратиться в губительное самооправдание. В этом и есть Пришествие Господа, чтобы освящаясь, ожидать с небес Сына Божьего. Иисус может прийти в любую минуту, поэтому сердце верующего должно пребывать в непрестанном покаянии. Нельзя давать греху укорениться в нас, но разделываться с ним сразу, а лучше, учиться не подпускать его к себе близко.


8. Где пришествие Господа? Там, где душа имеет чистые отношения с Богом, где всё Божье

Пришествие Господа там, где душа имеет чистые отношения с Богом. А это значит, что она ничего не должна Богу. Кто-то скажет: "Как же? Ведь Богу нужно отдать всё!" Да, потому что всё уже отдано, так, что отдавать больше нечего. Такая душа говорит: "Нет больше моих средств, финансов, нет моей жены, моего мужа, нет моих детей, моих родителей, потому что я всё посвятила Господу! Я даже не имею права говорить что-либо от себя!". Такая душа трепещет перед Богом, потому что Он даёт живущим на земле всё потребное, такое состояние и есть спасительный страх Божий: "..Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти..(Прит.14:27)". Разве что-то доброе в этой жизни мы получили сами от себя и взяли сами? Бог Един даёт нам всё "..потребное для жизни и благочестия..(2Пет.1:3)". Лишь только Он даёт нам всё доброе, так, чего мы порой не ожидаем. Он даёт нам "..всё обильно для наслаждения..(1Тим.6:17)". Нам нужно бодрствовать, потому что душа не имеющая чистых отношений с Богом, не придёт к Нему в святую вечность. Те, кто говорят так: "Я возьму это верою!", берут сами, без Божьего позволения. Учение "брать верою" какие-либо вещи, автомобили, дома и т.п. - является учением от врага. Ищущий воли Божьей будет подчиняться голосу Святого Духа и ничего не возьмёт у сатаны. Есть два пути, - это "брать верою", как стало принято в харизматическом учении, и обращаться к Господу, буквально по любому вопросу, ища воли - Его. Так молился Иисус: "..Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет..(Лук.22:42)". Иисус показал нам пример смирения перед Богом. Нечестивые верующие требуют что-либо у Бога, будучи уверенными, что благочестие (святая жизнь) служит для прибытка, т.е. для обогащения. О таких написано: "..Пустые споры между людьми повреждённого ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких..(1Тим.6:5)". Когда такие верующие "требуют" у Господа то, к чему устремилась их душа, то Он говорит к ним: "Бери! Бери, то к чему ты испытываешь своё вожделение". Но это заканчивается для них тем, что они уходят от Господа, потому что попускается им иметь их грехи.


9. Где Пришествие Господа? там, где нет лицемерия, где нет смеха над глупостью

Бодрствуйте и говорите: "Где пришествие Господа?" Оно там, где нет лицемерия, там где нет смеха над глупостью, оно там, где бодрствуют и за всё благодарят Бога. Написано: "..Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение..(Еф.5:4)". Многие верующие ежедневно тратят часы на разговоры о чём-либо, или о ком-либо. Анализируя эти дела, мы видим, что большая часть из них, - это пустословие, сплетни и смехотворство. Зачем кого-то много обсуждать? Это нужно для того, чтобы самим казаться хорошими, что является лицемерием. В многих словах рождаются многие грехи: "..При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен..(Прит.10:19)".

На небе не будет шутовства и насмешек. Большая часть шуток - это насмешки над грехами: "..Глупые смеются над грехом, а посреди праведных - благоволение..(Прит.14:9)", а также над глупостью: "..Глупость - радость для малоумного..(Прит.15:21)". Многие проповедники были настолько озабочены тем, чтобы удержать у себя прихожан, что стали применять в своих проповедях шутки. Незаметно для себя самих они превратились в весёлых кривляк и шутов, а это не есть путь спасения.


10. Где Пришествие Господа? Там, где исполняются Божьи заповеди

Пришествие Господа там, где не просто читаются, но и исполняются Его Заповеди:"..Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя..(Иак.1:22)".

Чтобы исполнять Божьи Заповеди, их нужно знать, а для этого нужно внимательно вникать в слова Нового Завета. Всякому верующему просто необходимо держать в своей голове слова Иисуса и Его Апостолов, только так они произведут необходимое действие и в таком человеке сможет происходить духовное возрастание в вере. Это и есть пребывание в Божьем Слове: "..Итак, дети, пребывайте в Нём, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его..(1Иоан.2:28)".

Думаю, что я уже достаточно передал из того, что Господь велел написать о Его Втором Пришествии, хотя, можно было бы говорить ещё очень много, рассуждая и дальше на пройденные темы. Но мы доверимся Духу Святому и Он направит всякого, кто жаждет Божьего спасения и желает прийти к Нему в святую вечность.

А теперь призываю читающего помолиться вместе со мной так: "Господь Иисус Христос, я каюсь, что не ожидал Тебя, Твоего святого пришествия. Я верю, в то, что Ты скоро придёшь за Своей церковью, как однажды обещал Своим ученикам, и я прошу Тебя, помоги мне приготовиться к этому дню. Помоги мне очиститься и убелить свои духовные одежды в Твоей святой Крови, чтобы мне сделаться достойным и быть принятым Тобой в святую вечность! Аминь!"

admin

<<< Перейти на первую часть статьи
 

На картинке: образ Небесного Города, Святого Иерусалима, описанного в Книге Откровения в 21 и 22 главах
 

3584

Информация о распространении
КАРТА САЙТА


   


    © sb-nz.com 2009-2024